首页     信用动态     本市资讯     政策法规     信用知识     信用报告公示     失信黑名单     信用中介机构     风险提示     信用承诺     联合奖惩     信用修复    
 
市图书馆全面恢复开馆
当前位置:通知公告   发布时间:2021/4/23 9:00:00
来源:市政府门户网站  单位:  发布人:吴晓东 点击:68
      
  爱看书的朋友们,有好消息了。市图书馆从4月19日起不再采取即借即还即走,而是全面恢复开馆了,您可以在馆内阅读区自由阅读。但到馆内借书读书的朋友依然要继续进行扫码测温,建议戴口罩进入。
  市图书馆全年365天开馆,开馆时间为周一二三五为 8:30—17:00,周四为 8:30—12:00,周六周日为9:00—16:00。法定节假日开馆时间9:30—14:00。
上一篇文章
下一篇文章
 
总点击量: 8868949    月平均点击量: 4867
地址:辽宁省阜新市中华路45号
主办单位:阜新市发展和改革委员会