首页     信用动态     本市资讯     政策法规     信用知识     信用报告公示     失信黑名单     信用中介机构     风险提示     信用承诺     联合奖惩     信用修复    
 
佰富顺心 诚信赢心
当前位置:守信激励   发布时间:2021/5/10 14:03:00
来源:阜新新闻网  单位:  发布人:吴晓东 点击:40
      
  在日前召开的阜新市民营企业“十强十佳”发布典礼上,辽宁佰富顺心食品有限公司荣获“阜新市诚信经营十佳企业”荣誉称号。 
  “作为食品生产企业,保障食品安全是企业生存的命脉,而诚信经营则是根本。”企业负责人张立明如是总结辽宁佰富顺心的成功之道。
  辽宁佰富顺心成立于2008年,公司从小到大、从无到有,风雨兼程、发展壮大,成为我市食品行业中小有名气、颇接地气的民营企业。企业现有杂粮糕点生产线、面包生产线、净驼泉水生产线等 3 条加工生产线,年设计生产能力达3000吨。
  目前,辽宁佰富顺心产品通过了“ISO22000”安全管理体系认证,实现了生产过程规范化、质量检验智能化、食品加工运营标准化。伴随着企业的成长,张立明也从一个毛头小伙成为具有良好经营头脑的企业界人士。他认为,食品企业必须要对消费者“舌尖”上的安全负责,必须诚信经营,狠抓产品质量。
  为了实现这一目标,企业舍得投入,聘请来自沈阳师范大学、辽宁工程技术大学及安琪酵母集团主食研发中心的相关人士,担任企业技术顾问团队成员,为食品安全把关,为产品研发攻关,促使产品让消费者放心,得到市场青睐。
  对产品质量的高度重视,让企业在食品行业中站稳了脚跟。企业先后荣获“中国食品工业先进企业”“中国供销合作社名优产品”“辽宁省农业产业化重点龙头企业”“辽宁省守合同重信誉企业”等荣誉称号。其产品品牌还成为辽宁省著名商标。
  近年来,辽宁佰富顺心秉持“依托田园工厂、打造中央厨房,布网食品连锁、服务城市生活”的企业发展理念,采 取“农民专业合作社+公司+培训+加盟连锁店”的运作模式,推行绿色农产品的种植、收购、加工、销售一体化,在实现自身创新改革的同时,很好地履行了社会责任,扶持安置残疾人、返乡农民、大学毕业生、军转人员及城市待业人员就业创业,得到各方好评。
  近年来,辽宁佰富顺心依托旗下职业培训学校,在市就业服务中心和市总工会的指导下,运用创业培训、电商培训等方式,先后在阜蒙县17个乡镇举办创业技能培训班,培养了众多学员,并充分依托互联网优势,探索“创业+电 商+经纪人”的合作模式,现已发展 100多名学员成为企业的合伙经纪人。
  以诚信为本,以创新立业。辽宁佰富顺心正致力于参与乡村振兴,向着在阜新带动2000 个农产品经纪人创业的目标迈进。
上一篇文章
下一篇文章
 
总点击量: 8868986    月平均点击量: 4886
地址:辽宁省阜新市中华路45号
主办单位:阜新市发展和改革委员会