首页     信用动态     本市资讯     政策法规     信用知识     信用报告公示     失信黑名单     信用中介机构     风险提示     信用承诺     联合奖惩     信用修复    
 
我市开展户内燃气设施排查整治
当前位置:专项治理   发布时间:2021/6/2 9:47:00
来源:市政府门户网站  单位:  发布人:吴晓东 点击:9
      
  为确保市民安全使用燃气,市住建局、阜新港华燃气有限公司联合开展全市燃气客户户内设施安全隐患排查和整治活动,及时发现和消除安全隐患。
  本次排查和整治活动主要包括,消除无自动熄火保护装置的燃气灶具,更换旋塞式进户阀门、旋塞式表前阀、旋塞式灶前阀;消除直排式燃气热水器,热水器无烟道及烟道安装不规范,超期使用的燃气热水器和采暖炉等燃气具;更换老化胶管,推广使用不锈钢波纹管,更换超期使用的燃气表,更换严重锈蚀的燃气管道;消除擅自安装、改装的户内燃气设施和燃气计量装置,已安装报警器的用户必须正确使用报警器,未安装的用户应安装使用报警器。
  港华燃气工作人员提醒燃气用户,如果户内的燃气设施存在安全隐患,在接到隐患整改通知单后要在规定的期限内完成整改。如有涉及燃气设施隐患相关问题,也可直接拨打阜新港华客服热线96177咨询。
上一篇文章
下一篇文章
 
总点击量: 8868940    月平均点击量: 4866
地址:辽宁省阜新市中华路45号
主办单位:阜新市发展和改革委员会