首页     信用动态     本市资讯     政策法规     信用知识     信用报告公示     失信黑名单     信用中介机构     风险提示     信用承诺     联合奖惩     信用修复    
 
府谷县法院、公安联动高速路口拘回两名失信被执行人
当前位置:典型案例   发布时间:2021/6/2 9:48:00
来源:信用中国(辽宁沈阳)  单位:  发布人:吴晓东 点击:11
      

  5月21日,府谷县法院执行局通过与公安机关执行联动,在府谷南高速出口将两名拒不履行还款义务的失信被执行人拘回法院处置。

  据了解,2014年,王某、王某某等6人向长安银行股份有限公司府谷县河滨路支行借款50万元,并约定利息,后未如约还款。2017年,申请人长安银行将王某等6人诉至府谷法院,法院审理后判决偿还申请人借款本金50万元及已经产生的利息、罚息、复利约5万元。判决生效后,被执行人未履行,申请人遂向法院申请强制执行。府谷法院执行局通过线上线下查控,发现6名被执行人均无财产可供执行,经电话告知也未曾露面,故立即对以上被执行人采取了失信曝光、限制高消费强制措施,并与公安高速道路卡口协调申请了网上布控。5月21日,其中两人王某、王某某兄弟乘车路过府谷南高速出口时,被检查站公安民警查获,并第一时间联系府谷法院执行局将两人带回法院。

上一篇文章
下一篇文章
 
总点击量: 8868968    月平均点击量: 4877
地址:辽宁省阜新市中华路45号
主办单位:阜新市发展和改革委员会