首页     信用动态     本市资讯     政策法规     信用知识     信用报告公示     失信黑名单     信用中介机构     风险提示     信用承诺     联合奖惩     信用修复    
 
京东集团来阜考察洽谈项目合作 周鹏举出席座谈会
当前位置:本市资讯   发布时间:2021/6/8 16:09:00
来源:市政府门户网站  单位:  发布人:吴晓东 点击:14
      
  6月2日,京东集团副总裁龙宝正一行来阜参观考察,并就加强常态化沟通机制、积极寻求务实合作与我市举行工作座谈会。市长周鹏举出席相关活动。
  周鹏举对龙宝正一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,“十四五”时期,阜新将完整、准确、全面贯彻新发展理念,立足产业基础优势和资源要素潜力,深入实施创新驱动发展战略,全力做好结构调整“三篇大文章”,充分运用大数据、云计算等现代信息技术,为产业发展和城乡建设赋能增效,努力走出一条生态优先、绿色低碳的高质量发展之路。与京东集团等知名企业开展务实合作,对于我市大力发展数字经济,推进数字辽宁、智造强省建设具有积极意义。希望与京东集团建立常态化沟通对接机制,以电商物流助力阜新特产升值和品牌升级为切入点,加深交流,增进友谊,并努力在智慧城市、农业农村高质量发展、数字赋能传统产业等方面找到战略契合点,共同书写政企互利共赢新篇章。阜新市将全力打造优质营商环境,全心全意为广大客商提供优惠政策和精细化服务保障,打造企业投资兴业的热土、发展腾飞的平台。
  龙宝正首先介绍了集团战略布局和意向合作领域,他表示,将紧跟国家政策导向,围绕阜新发展方向和资源优势精准对接,充分发挥京东集团在数字经济发展、线上线下产业运营、金融资本等方面优势,努力在智慧城市、数字乡村建设、电子商务、现代物流、数字赋能传统产业等领域寻求务实合作,助力阜新经济社会高质量发展。
  市委常委、市政府党组成员林艾民,有关县区、市直有关部门负责同志,部分企业负责同志参加相关活动。
上一篇文章
没有下一篇文章了
 
总点击量: 8868933    月平均点击量: 4862
地址:辽宁省阜新市中华路45号
主办单位:阜新市发展和改革委员会