首页     信用动态     本市资讯     政策法规     信用知识     信用报告公示     失信黑名单     信用中介机构     风险提示     信用承诺     联合奖惩     信用修复    
 
我市光荣在党50年老党员获颁纪念章
当前位置:守信红名单   发布时间:2021/6/9 15:13:00
来源:阜新新闻网  单位:  发布人:吴晓东 点击:8
      
  党中央决定,今年首次向健在的党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党 50 年”纪念章。这项工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。按照市委统一部署,6月7日,我市两县五区及市直机关工委、市国资委等,分别举行庄重简朴的仪式,向“光荣在党 50 年”的党员代表颁发纪念章。
  老党员代表获颁纪念章的时间地点不同,但都怀着同样激动的心情,为在建党 100 周年之际获此殊荣而感到自豪,为新时代中国特色社会主义伟大事业不断走向前进而倍感欣慰,他们纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终做到忠诚于党、忠诚于人民,力所能及地为阜新经济社会发展建言献策、奉献余热。
  老党员获颁纪念章,同样使全市广大党员深受鼓舞和鞭策,大家表示要向老党员学习,以红色精神谱系立心铸魂,在赓续传统中激发昂扬斗志,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,学深悟透新时代党的创新理论,自觉做党的创新理论的坚定信仰者和忠诚实践者,立足岗位,创新实干,积极融入转型振兴的伟大奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立 100周年,为阜新高质量转型、全方位振兴作出新贡献。
  据悉,我市将有 7600 余名党员陆续获颁纪念章。今后,“光荣在党 50 年”纪念章每年都将集中颁发一次。
上一篇文章
下一篇文章
 
总点击量: 8868973    月平均点击量: 4879
地址:辽宁省阜新市中华路45号
主办单位:阜新市发展和改革委员会