首页     信用动态     本市资讯     政策法规     信用知识     信用报告公示     失信黑名单     信用中介机构     风险提示     信用承诺     联合奖惩     信用修复    
 
我市两位科技人才获“辽宁杰出科技工作者”荣誉称号
当前位置:守信红名单   发布时间:2021/6/9 15:16:00
来源:阜新新闻网  单位:  发布人:吴晓东 点击:8
      

    日前,2020年“辽宁杰出科技工作者”评选揭晓,我市产业技术创新推广中心研究员郑宇和市天琪电子有限公司高级工程师刘继红被省政府授予“辽宁杰出科技工作者”荣誉称号。6月4日,市政府召开表彰座谈会,并为获奖的两位科技工作者颁发荣誉证书和奖励支票。

     据悉,为深入实施创新驱动战略和人才强省战略,进一步激发全省广大科技人才创新创业创造活力,我省自2017年开始,每两年开展一次“辽宁杰出科技工作者”评选。座谈会上,市人社局介绍了两位科技工作者的先进事迹和我市高层次人才培养情况。近年来,郑宇、刘继红两位科研工作者立足岗位实际,主持完成了多项科技攻关及技术改造项目,研究成果对各自学科领域发展起到了一定的推动作用,在科技成果转化或技术推广方面取得了较大的经济效益和社会效益。通过技术创新或管理创新,为阜新经济发展和企业发展作出了突出贡献。座谈会上,两位优秀专家分别结合各自工作领域以及不同的科技实践历程分别作了交流发言。

上一篇文章
没有下一篇文章了
 
总点击量: 8869052    月平均点击量: 4912
地址:辽宁省阜新市中华路45号
主办单位:阜新市发展和改革委员会