首页     信用动态     本市资讯     政策法规     信用知识     信用报告公示     失信黑名单     信用中介机构     风险提示     信用承诺     联合奖惩     信用修复    
 
首届阜新文旅商务节暨第十六届辽宁·阜新玛瑙节6月18日启幕
当前位置:诚信文化   发布时间:2021/6/10 16:44:00
来源:阜新新闻网  单位:  发布人:吴晓东 点击:8
      
  6月8日,记者从市文旅广电局了解到,首届阜新文旅商务节暨第十六届辽宁·阜新玛瑙节确定于6月18日启幕。以此次大型节庆活动为契机,我市文化旅游部门将推出一系列活动,内引外联,宣传推介我市文化旅游资源,扩大阜新对外影响力。

  据了解,为适应旅游及相关产业发展需求,推进阜新旅游业建设与发展,同时为辽西蒙东旅行社点对点搭建合作平台,推动形成地区优势互补、特色突出、布局优化的文化旅游产业发展新格局,我市将在节庆期间,开展阜新文化旅游推介会,宣传推介阜新文化旅游,并与锦州、朝阳、铁岭、葫芦岛签署《游客互换协议》;与盘锦市文旅广电局签署《文化旅游合作框架协议》;我市重点旅游景区将与盘锦市重点旅游景区签约合作。此外,还将举行阜新文化旅游考察暨域外英才阜新行活动,盛邀各市旅行社代表、阜新籍域外优秀人才、媒体记者等参观鑫维玛瑙城、福宇博物馆、十家子玛瑙特色小镇、黄家沟旅游度假区等地,丰富节庆活动内容。
上一篇文章
没有下一篇文章了
 
总点击量: 8868962    月平均点击量: 4873
地址:辽宁省阜新市中华路45号
主办单位:阜新市发展和改革委员会