首页     信用动态     本市资讯     政策法规     信用知识     信用报告公示     失信黑名单     信用中介机构     风险提示     信用承诺     联合奖惩     信用修复    
 
海军招飞全面检测将举行
当前位置:通知公告   发布时间:2021/2/20 13:50:00
来源:市政府门户网站  单位:  发布人:吴晓东 点击:92
      

  最近,记者从市招考办了解到,我市相关考生将于3月上旬参加2021年度海军招飞全面检测。

  据了解,按照有关要求,我市相关考生须于3月5日到位于河南郑州的郑飞国际酒店报到。报到1天,检测2天,报到当天不检测。参检学生须携带200元现金作为住宿押金,并自备检测期间个人医用口罩和洗漱用品。参检学生还须携带7日内核酸检测阴性报告,并接受查验大数据行程码和健康“绿码”,全程佩戴一次性医用口罩参检。核酸检测费用凭发票和检测单据现场报销,而医保已报销除外。此外,参检学生还一定要携带本人居民身份证、户口簿、《海军招收飞行学员初检预选合格对象登记表》等材料。此外,参检考生报到前须登录海军招飞网,注册个人账号按要求申报政治考核信息,并按照规定时间完成。

上一篇文章
下一篇文章
 
总点击量: 8868954    月平均点击量: 4868
地址:辽宁省阜新市中华路45号
主办单位:阜新市发展和改革委员会