欢迎访问信用阜新网站!今天是
无障碍浏览
  |   网站声明  |   关于我们  |  
林艾民会见新疆生产建设兵团第八师136团、142团党委副书记、团长刘晓丹和赵媛媛一行
来源:阜新市发展和改革委员会网站
发布日期:2024-05-30
浏览量:
【字体:
分享到:

  5月22日下午,阜新市委常委、常务副市长林艾民会见新疆生产建设兵团第八师136团党委副书记、团长刘晓丹和142团党委副书记、团长赵媛媛一行,市政府王志强副秘书长及市发改委负责同志参加会见。

  林艾民代表市委、市政府对新疆生产建设兵团第八师136团、142团党委长期以来对阜新援疆工作的大力支持、对阜新援疆干部人才的关心关爱表示感谢。林艾民表示,阜新将坚决扛牢对口支援的政治责任,扎实推进产业援疆、民生援疆、人才援疆,持续深化阜新和石河子两地交往交流交融,全力助推受援地区经济社会发展。下一步,阜新市将继续加强对援疆工作的组织领导,选派优秀干部,调动资源力量,健全交流机制,推动对口援助工作走深走实。

  刘晓丹、赵媛媛对阜新市委、市政府长期以来对援疆工作给予的大力支持表示感谢,对阜新援疆干部的工作给予充分肯定。同时,希望两市在原有合作的基础上,进一步深化产业援疆、智力援疆,实现两地多领域合作发展,扎实做好对口援疆各项工作。